Кого лучше держать
|
|
Заместитель | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:33 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| ваше отношение к девочкам и ваше отношение к мальчикам
Сообщение отредактировал Заместитель - Суббота, 27.06.2009, 23:34 |
|
| |
Заместитель | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:21 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| У меня и мальчик и девочка и меня полностью устраивают каждый по своиму очарователен девочка более нежная более ласковая,а мальчик более серьёзный в охране но также как и девочка нежен и обоятелен.
|
|
| |
vrednota | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:18 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Заместитель, У меня пока только девочка, но планирую взять и мальчика в ближайшее время.
Заходите на наш сайт! tatra.dog.ua
|
|
| |
DepreSSiya | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:31 | Сообщение # 4 |
 ну почти полковник
| А мне больше нравятся мальчики. Они более яркие внешне, более подходящие для охраны (хотя.. если подумать..) НО в ближайшее время планирую взять девочку для питомника
|
|
| |
vrednota | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:18 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| DepreSSiya, А вы из Воронежа? У нас щенок уехал в Воронеж (девочка), сейчас ей около полтора года. Ее имя Юніта Біанка З Гірської Казки, хозяйка Алфутова Марина Константиновна. Бьянка выставляется, сейчас уже Юный Чемпион России. Возможно вы ее знаете? Ее фото есть на нашем сайте вот здесь: http://zhirskoykazki.at.ua/index/0-35 А они как раз ищут для нее жениха!! У вас есть сайт где можно посмотреть на вашего красавца?Добавлено (24.12.2009, 16:18) --------------------------------------------- Заместитель, Я кстати, хочу взять мальчика к старшей девочке (5,5 лет). Как они вместе уживутся?
|
|
| |
DepreSSiya | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:45 | Сообщение # 6 |
 ну почти полковник
| vrednota, нет, к сожалению, мы не из Воронежа Просто регестрировалась я не со своего компьютера, а там другой город выбрать проблематично. А вообще мы из Благовещенска Вот. по поводу вязки: посмотрела фотографии. Отличная девчонка! Но, опять же к сожалению, Айсона не вяжем. Есть на то свои причины, которые не хотелось бы распространять по породе.
|
|
| |
vrednota | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:17 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| DepreSSiya, А что с вашим малышом? Дисплазия? Это очень распространенная проблема среди подгалянцев. Жаль что вы не из Воронежа я уже обрадовала хозяев Бьянки что жених есть в Воронеже Какой характер у вашего Айсона? Он привозной из Польши или родом из России? Моя Фанта родом из запада Польши (очень близко от границы Германии). До 5 месяцев жила на польском хуторе и пасла коз у нее до сегодняшнего времени к ним сантименты Ее мама - рабочая собака, а папа живет в квартире. Он выставочный, чемпион Польши, интерчемпион очень красивый и умный. Моя Фанта очень веселая и добродушная, оочень умная, в меру послушная (всегда есть свое мнение) но свою роботу (охрану територии) всегда выполняет на отлично. Еще она очень хорошая и мама внимательная. DepreSSiya, Заместитель, Расскажите немного о своих собаках!
|
|
| |
DepreSSiya | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:11 | Сообщение # 8 |
 ну почти полковник
| vrednota, угу, дисплазия Радует что в легкой форме. Он у меня российский. А папка и мамка импорт из Польши, живут в Хабаровске. Что касается харатера: отличный охранник (заканчиваем курсы ОКД и ЗКС). Обидчивый до ужаса. Ах да, ещё и ревнивый Ну это так в трех словах.... vrednota, а фотографии можете посмотреть в контакте))) вроде с вами мы теперь друзья
|
|
| |
sonya | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:53 | Сообщение # 9 |
 собаковод
| Девченки, а что такое дисплазия??? А мы оставим еще девочку... с первой вязки) Кобеля не хотим - у нас до этого было 2 кобеля (прожили по 10 лет) Ньюфаундленд, а потом Бернский зененхунд. Знаем по опыту, что кобелю нужен "хозяин", чтобы мог "показать" кто в доме главный - иначе собака может стать неуправляемой... а у нас сейчас в доме 4 девченки - я, мама, дочка (4 года) и Бьянка, конечно. Вы бы видели как они с Аленой (дочь) возятся - ЖЖЖЖУТКО представить как мог повести бы себя в этой ситуации кобель - пусть даже воспитаный и добрый, как это и положено по породе... Добавлено (01.01.2010, 22:53) --------------------------------------------- Кстати, внешне мне кобели ГОРАЗДО больше нравятся!!! Они какие-то более "массивные" и "нарядные"... ну, как лев и львица))) львица - хороша, спору нет... но лев - царь зверей! 
|
|
| |
DepreSSiya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:10 | Сообщение # 10 |
 ну почти полковник
| sonya, Дисплазия - это наследственное заболевание ( возможна также приобретенная форма), при котором теряется соответствие между суставными поверхностями. Это так... коротко. Подробнее можете прочитать в интернете, есть очень много информации по этой теме. Насчет коблей возможно вы и правы отчасти. Может я исключение.. Самостоятельно (в плане воспитания) подняла двух здоровых кобелей.
|
|
| |