сайт любителей
ПОДГАЛЯНСКОЙ ОВЧАРКИ
Главная

Вход
Пятница, 18.07.2025, 07:28 Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Заместитель, ADMIN  
Давайте познакомимся
ЗаместительДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:41 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Меня зовут Лариса у меня два питомца, наша любимица Бугатти и её сын Янычар.
Бугатти появилась у нас три года назад и мы все её полюбили. Бугатти мы взяли на совладение. Такой энергичный винтик так её зовёт моя дочь.
Ни минуты покоя и не секунды спокойствия и даже по истечению трёх лет она не утамима. Янычара мы оставили так как мы просто в него влюбились он был самый маленький и само спокойствие.$IMAGE1$ Янчик $IMAGE1$ Бусинда маленькая

DepreSSiyaДата: Пятница, 08.01.2010, 15:24 | Сообщение # 16
ну почти полковник
Ой, а язнаю Ярику из Жуковского)))) Она на Догстере сидит)

А ещё у Айсика вчера был день рождения. Он у меня рождественский мальчик! Уже почти взрослый мужик - 2 года исполнилось))))))

sonyaДата: Пятница, 08.01.2010, 16:27 | Сообщение # 17
собаковод
Здравствуй, Лариса!

А я думаю - куда Вы пропали??? Отдыхали где-то в праздники???

Можете рассказать поподробнее про СКОР??? Услышала о нем впервые пару месяцев назад, как об организации альтернативной РКФ, не такой популярной, гораздо более малочисленной... Например, в Воронеже нет ни 1 клуба СКОР!!! Есть 1 в Липецке (рядом, 120 км - но он ЕДИНСТВЕННЫЙ на Ц.Черноземье), они проводят 2 выставки в году - и все... так что для нас - не вариант... или я что-то не так понимаю??? А титулы, полученные в СКОР считаются в РКФ??? А наоборот? А если, допустим, у Вас родословная СКОР, а у нас РКФ - и вдруг мы вяжем собак - как регистрировать щенков??? А выложите фото Янычара??? Бываю иногда в Питере, может, подружимся!???))) А Вы выставляли его??? А Бугатти? А щенки Бугатти тоже в РКФ не регистрировались???

А как выложить фотку сюда? Возможно? Спрашивали выше, Вы не ответили...

Вот сколько вопросов сразу!!! biggrin wink

DepreSSiya: "НО дело в том, что клуб не имеет никакого отношения к РКФ, скорей всего СКОР (точно не знаю). Так что в РКФ нам уже путь закрыт, к сожалению"
Заместитель: "...хотя если захотеть можно и в двух клубах состоять".

У нас, например, родословная KSU (кинологический союз украины) мы же привозили Бьянку... потом мы отправляли оригинал и регистрировали в РКФ (такая маленькая наклеечка сбоку с номером и печатью)... наверное, мы можем и в СКОР зарегистрироваться... раз Вы все там))) а можете и Вы в РКФ... это же просто номер присваивается - можно, думаю, и туда и туда вступить - "платите деньги"))) надо поузнавать... попробую, напишу если что-то узнаю...

А про взятки в РКФ - ерунда... есть определенные расценки... да, не маленькие... многие люди выставляются по много лет (наш груммер, например, имеет сейчас 4 собаки и 18 ЛЕТ выставочной карьеры)... Естественно, она знает всех судей по фамилиям и именам, кто как судит, кто что любит, во что одеться самой, как лучше показать собаку... а многие знают ее... да, может и дадут оценку "не глядя" раз в пол года - так она же этому всю жизнь посвятила. Считаю - это нормально вполне!

Мы вот - никому взяток не давали, а уже титулованы "по самые уши":
Юный Чемпион России
Чемпион РКФ
Чемпион России
Планируем еще получить CACIB весной - и потом вязку (май), до осени прийти в форму и к Новому Году закрыть титул ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!
Это максимум из того, что возможно получить нам... А вот если мы с ВАМИ сделаем НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРОДЫ - то можно стать еще и ЧЕМПИОНОМ НКП и ГРАНД ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!

А какая система в СКОР??? Может кинете ссылочку сайт почитать???

Добавлено (08.01.2010, 16:27)
---------------------------------------------
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЙСОНА!!!!

А взрослые уже (Янычар, Ярика и остальные)???

ЗаместительДата: Среда, 13.01.2010, 00:52 | Сообщение # 18
Лейтенант
Здравствуйте sonya, как всегда праздники отнимают очень много времени, поэтому некогда было заглянуть, прошу прощения! начну по порядку по заданным вами вопросами...
1. про СКОР эта организация намного старше чем РКФ возглавляет её госпадин Уражевский.Раньше СКОР И РКФ это была одна итаже организация её возглавляли два друга. Уражевский и ваш деректор РКФ потом произошла меж них ссора и они распались Ваш перемеитнулся и присоединился к международной организации ,а наш не смог потому что на тот момент у него небыло кинологическоо образования. Это он теперь совсеми дипломами и регаллиями,а тогда небыло. Вот и получилось что мы какбы внутре Российские и остались хотя наши выставки проходят намного круче чем РКФ я была и там и там и сужу по своему мнению.
У нас на международкых выставках присудствуют очень много знаменитых людей и судьи и эксперты только иностранные. И проплата призовых мест отсутствует в отличии от РКФ. Так, что приезжают люди с собаками с разных городов. Наши титулы в РКФе не распростроняютя. Я знаю многих которые состоят и там и там и нечего не теряют.Но мы состоим только в СКОРЕ хотя оценочные листы заверяные вашими экспертами подтвержздены и мы можем хоть сейчас выставлятся в РКФе но мне не осчень хочется потому что они не берут наших щенков на учёт до 3 поколения. Меня это не устраивает.Хотя я могу спакойно вязаться с кобелями из РКФ без проюлем только щенки будут зарегестрированы у нас в СКОРе. Мы в конце Января едимв Питер вязаца с Финским мальчиком из РКФ с нами едит кинолог который работает и в СКОРе и в РКФ даже и такое проктекуется.

Бугатти 4х кратная чемпионка России один в юниорах и три в открытом классе у неё 11 медалей 2 медали - 1 место в БЕСТЕ
1 медаль -2 место в БЕСТЕ в нашей группе. 4 медали Лучший Представитель Породы. 2 медали Лучшая сука пароды и остальные в юноиорах -образцово вырашенная сука.
Янчик тоже выставлялся два раза у него тоже есть медаль оценка оч. хор. в юниорах.

Бугаттиным деткам 25 января будет уже 1,6 месяцев.
единственное, что хозяева не хотят их выставлять ленятся ездить на выставки вот такие дела.

на счёт фоток на главной странице есть открытый чат там ( Admin) написал как их размещать, если не получится можешь ему написать и он тебе всё объяснит .

Я зарегестрировала питомник жду подтвержлдение названия.

Поздравляем Айсона с днём варения фотки просто чума я уже всё посмотрела класс....

ADMINДата: Среда, 13.01.2010, 01:41 | Сообщение # 19
администратор сайта
вот тут можно увидеть что и где нажать что бы загрузить фото

КЛИКАЕМ ТУТ

размер фото не должен превышать 1500 килобайт, 1.5 мегабайт, ( это одна и таже фигня)

ШураДата: Среда, 13.01.2010, 18:24 | Сообщение # 20
Рядовой
Всем привет. С праздниками Всех прошедшими! biggrin
В Питере в питомнике Ингерманландия находится кобель подголянца и две суки привезенные из Финляндии, У одной из них были щенки от 2х кратного Чемпиона Мира из Польши. Некоторые её дети уже закрыли Юного Чемпиона Росссии, а шикарнейшего кобеля сыночку хозяин ни за какие коврижки не хочет выставлять cry

sonyaДата: Четверг, 14.01.2010, 10:33 | Сообщение # 21
собаковод
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Теперь-то он точно наступил!

Шура, здравствуйте!!! Ну скажите мне, что Вы зарегистрированы в РКФ????!!!!

vrednotaДата: Четверг, 14.01.2010, 12:25 | Сообщение # 22
Лейтенант
Здравствуйте Шура, приятно с вами познакомиться!

Quote (Шура)
У одной из них были щенки от 2х кратного Чемпиона Мира из Польши

А как его звали? Janosik Chluba Liliowej Przełęczy? Это действительно очень красивый пес. Отец моей Фанты из того же питомника, они братья по матери. Он тоже чемпион Польши, интерчемпион. Janosik дает очень красивое потомство, это правда.

Кстати, у нас ожидаются щенки.
Детали на нашем сайте zhirskoykazki.at.ua
Правда он пока только на украинском языке, но я думаю что разобраться там возможно.
В ближайшем будущем будет еще на английском и на русском.

Заходите на наш сайт!
tatra.dog.ua

Сообщение отредактировал vrednota - Четверг, 14.01.2010, 12:27

DepreSSiyaДата: Четверг, 14.01.2010, 14:18 | Сообщение # 23
ну почти полковник
sonya, Заместитель, спасибо за поздравления)
Я тут подумала... Ну её эту родословную! Жили без неё и дальше проживём))) Он у меня всё таки пёс рабочий, а не выставочный. Его и без родословной все любят и уважают.

ADMINДата: Четверг, 14.01.2010, 14:33 | Сообщение # 24
администратор сайта
Доброе время суток, а что не кто фото своих собачек не выкладывает ??

sonyaДата: Четверг, 14.01.2010, 15:18 | Сообщение # 25
собаковод
DepreSSiya, это точно!!! Главное, чтобы ЛЮБИМЫЙ был!!!

Марта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждем сводных братишек и сестренок!!!

biggrin

ЗаместительДата: Пятница, 15.01.2010, 20:19 | Сообщение # 26
Лейтенант
Марточка!!! мы разместили на форуме принцип размещения фото .Ждём от Вас фотки.

sonyaДата: Суббота, 16.01.2010, 22:15 | Сообщение # 27
собаковод
Привет! Попробовала добавить фотку, выдает "запрещено действие"... в какую-то не ту группу повесила? или что произошло? Проверьте, ПОЖАЛУЙСТА!

ADMINДата: Суббота, 16.01.2010, 22:18 | Сообщение # 28
администратор сайта
Quote (sonya)
Привет! Попробовала добавить фотку, выдает "запрещено действие"... в какую-то не ту группу повесила? или что произошло? Проверьте, ПОЖАЛУЙСТА!

сейчас посмотрю

ADMINДата: Суббота, 16.01.2010, 22:21 | Сообщение # 29
администратор сайта
]все работает, просто активировать фото нужно было, ( скажем так пройти модерацию )

sonyaДата: Суббота, 16.01.2010, 22:49 | Сообщение # 30
собаковод
ОК! Повесила еще 2 - свеженькие... только потом подумала - называется "фото нашей собаки", наверное, неправильно, что туда "забомбила"(((( уж извините, не подумала... надо бы перенести в другую группу??...

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz