сайт любителей
ПОДГАЛЯНСКОЙ ОВЧАРКИ
Главная

Вход
Среда, 18.06.2025, 19:03 Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Заместитель, ADMIN  
Давайте познакомимся
ЗаместительДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:41 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Меня зовут Лариса у меня два питомца, наша любимица Бугатти и её сын Янычар.
Бугатти появилась у нас три года назад и мы все её полюбили. Бугатти мы взяли на совладение. Такой энергичный винтик так её зовёт моя дочь.
Ни минуты покоя и не секунды спокойствия и даже по истечению трёх лет она не утамима. Янычара мы оставили так как мы просто в него влюбились он был самый маленький и само спокойствие.$IMAGE1$ Янчик $IMAGE1$ Бусинда маленькая

vrednotaДата: Понедельник, 07.12.2009, 12:29 | Сообщение # 2
Лейтенант
Привет! Меня зовут Марта я из Украины, город Львов. У меня пока одна собака FATIMA Wizowy Patrol или просо Фанта. Она очень веселая, жизнерадостная и добрая собака.

Заходите на наш сайт!
tatra.dog.ua

DepreSSiyaДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:27 | Сообщение # 3
ну почти полковник
Привет всем! Меня зовут Татьяна. У меня есть красавец-подгалянец Айсон. Появился он у нас совершенно случайно и сразу же стал всеобщим любимцем)

ЗаместительДата: Суббота, 19.12.2009, 14:38 | Сообщение # 4
Лейтенант
Приветствую Вас на нашем сайте , очень приятно надеюсь наши собаки объединят нас и мы станем друзьями

vrednotaДата: Четверг, 24.12.2009, 15:32 | Сообщение # 5
Лейтенант
Заместитель, Я тоже очень надеюсь! Кстати, как разместить фотографии на вашем форуме? У меня что-то не получается.

Заходите на наш сайт!
tatra.dog.ua

sonyaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:34 | Сообщение # 6
собаковод
Привет всем! А у нас Бьянка - дочка Фанты))) Насчет жизнерадостности и "винтика" - да, у всех собак породы это общая черта))

Марта, привет! Спасибо что скинула ссылку на сайт! wink

DepreSSiya, скажи, пожалуйста - ТЫ ЖИВЕШЬ В ВОРОНЕЖЕ И У ТЕБЯ КОБЕЛЬ-подголянец!????? Почему Вас нет на выставках? Как с Вами можно связаться? Это же ЗДОРОВО! Думали, мы одни на город, да и на черноземье...

Давайте посчитаемся! Интересно - сколько же собак в России!??
1 - Лариса с Бугатти
2 - Янычар
3 - Татьяна с Айсоном
4 - Юля с Бьянкой (это я)
5,6,7 - три собаки в питомнике Шеми в Москве, если интересно - вот их сайт
http://www.shemi.ru/
У них было уже 6 щенков... интересно - остались ли они в стране...
Марта, извини, Фанту не считаем!)))

Кто-то еще знает про собак в России?
У нас мечта - зарегистрировать национальный клуб породы и провести монопородную выставку! Давайте? Для этого нужно собрать 100 собак, зарегистрированных в РКФ - наберем? Представляете как красиво - сто белых собак вместе!!!! Шикарное зрелище!

Да, и с фотками я тоже что-то не разобралась... Лариса, подскажете как это сделать? Спасибо!

vrednotaДата: Вторник, 29.12.2009, 12:43 | Сообщение # 7
Лейтенант
sonya, Привет, Юля! К сожалению Татьяна не из Воронежа sad она просто так зарегистрировалась.. И вязать Айсона тоже не
У нас в Украине тоже немного подгалянцев, но побольше чем в России.
1. наша Фанта
2. Грета (еще одна сука в нашем городе, привозная из Польши, супер-интерчемпионка smile )
3. Молоденький кобель Вайс от которого Фанта ждет щенков .
4. Флора (сука привозная в Харькове)
5-15 наши щенки, правда не знаю всем ли выработали родословную (двум девочкам точно не сделали)
15-18 есть еще 3 щенка кобеля от не планированной вязки но они без родословных (это дети наших щенков которых забрали как алиментных, хозяева не проследили и вышел сюрприз smile щенки породистые но без документов - родители между собой родные)
19. Знаю что есть еще одна привозная сука в Киеве по-старше, но я ее не видела и незнаю как зовут. Она снималась в каком-то сериале, но почему-то не выставляеться.
20 - ? ждем новых щенков love
Так что на Украине, я думаю, быстрее получиться сделать монопородную выставку biggrin
Юля, у вас страна больше, есть где работать над популяризацией породы!!!! tongue

Заходите на наш сайт!
tatra.dog.ua

sonyaДата: Вторник, 29.12.2009, 14:30 | Сообщение # 8
собаковод
Привет!

Предлагаю соревнование - кто вперед сделает Национальный клуб породы!!!! Идет?)))

Жаль, что Татьяна не из Воронежа, мы уже размечтались о вязке...

20 - ? ждем новых щенков

УРРРРРРРРРРРРА!!!! А когда ждете прибавление?

В Харьков едем на CACIB! Решено. Вы будете?

По Флоре (из Харькова) - есть инфо, что их засудили 2 недели назад в Белгороде - они без титула уехали((((( ЖЖЖЖУТЬ! Не знаешь что произошло???

Те кто видел ее на выставке, подходили к нам на "Рождественском турнире" 26.12.2009 в Воронеже, говорили "Ваша - СУПЕР!!!" Так что спасибо тебе за отличное разведение!!!!

Да - подали документы на приставку "Белая Полоса Жизни" - нравится?

vrednotaДата: Среда, 30.12.2009, 13:48 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (sonya)
По Флоре (из Харькова) - есть инфо, что их засудили 2 недели назад в Белгороде - они без титула уехали((((( ЖЖЖЖУТЬ! Не знаешь что произошло???

??? Первый раз слышу.. Мы на выставке не видели как она выступала, только около ринга и то в лежачем положении. Заметных недостатков у нее не наблюдалось, разве что зеленые глаза (я об этом упоминала). Но она достаточно агрессивная, возможно из за этого.. Постараюсь разузнать.

Quote (sonya)
Те кто видел ее на выставке, подходили к нам на "Рождественском турнире" 26.12.2009 в Воронеже, говорили "Ваша - СУПЕР!!!"

Бьянка THE BEST!!!

Quote (sonya)
Так что спасибо тебе за отличное разведение!!!!

Так незачто.. В этом нет большой нашей заслуги - вязали с тем кобелем который был, выбор был небольшой biggrin Хотя щенки действительно получились хорошие.

Quote (sonya)
В Харьков едем на CACIB! Решено. Вы будете?

В Харькове нас не будет, как раз где-то в начале февраля должны родиться щенки.

Quote (sonya)
Да - подали документы на приставку "Белая Полоса Жизни" - нравится?

Да, нравится! Очень красиво!

Quote (sonya)
Предлагаю соревнование - кто вперед сделает Национальный клуб породы!!!! Идет?)))

Идет!!! Стартуем сегодня biggrin

Заходите на наш сайт!
tatra.dog.ua

DepreSSiyaДата: Среда, 30.12.2009, 14:11 | Сообщение # 10
ну почти полковник
sonya, есть ещё 4 подгалянца в Хабаровске (два кобеля и две суки), но они, к сожалению, как и мы не РКФовские :(. Там тоже было несколько пометов, к сожалению не знаю сколько всего щенков.
Есть также две собы в Белогорске. Кобель- импорт из Польши, сука Хабаровская.
Так что, в общем по России нас не мало)))) Только жаль большая часть без документов РКФ.

sonyaДата: Среда, 30.12.2009, 18:07 | Сообщение # 11
собаковод
Привет!

А Вы специально не хотите регистрироваться? При желании, есть положения, по которым Вы можете пройти "описание на породность" на выставке и получить официальную родословную, если у Вас ее вообще нет. А если есть, но не РКФ-овская, так надо ее просто зарегистрировать - это сделает для Вас любой местный клуб, стоит порядка 500-600 рублей. Вы сможете посещать выставки, заниматься разведением и т.д. на территории РФ уже официально!!!

И я так и не поняла - где Вы территориально находитесь? В Хабаровске? Интересно)))

biggrin

DepreSSiyaДата: Четверг, 31.12.2009, 21:03 | Сообщение # 12
ну почти полковник
sonya, мы находимся в Благовещенске)))
Насколько я знаю описания (регистровые родословные) собакам зарубежных пород уже не делают sad У нас на руках есть лишь щенячка хабаровского клуба, для получения родословной того же клуба надо было ехать в Хабаровск на выставку, но к сожалению на это не нашлось времени...
Также на руках имеется описание с оценкой "хорошо", полученной в 8 месяцев от эксперта РКФ ничего не смыслящего в подгалянцах. Вот...
Да и вообще, я тут подумала на днях: надо Айсона все таки повязать с сукой хороших кровей, дабы скрыть его незначительные недостатки и подчеркнуть многочисленные достоинтсва. Но вот только кто пойдет на столь отчаянный эксперимент... суку от полученного потомства я даже готова взять себе в качестве алиментного щенка.

sonyaДата: Пятница, 01.01.2010, 22:41 | Сообщение # 13
собаковод
DepreSSiya, да, уточнила, по иностранцам не описывают сейчас...

Благовещенск - это почти Владивосток???.... ого-го... Ничего себе, хотела Вам написать, что Айсон красавец (!!!) - посмотрела на форуме, адрес которого Вы скидывали, и что если Вы сделаете родословную, мы с радостью согласимся на вязку)))... но, наверное, это слишком далеко для нас, чтобы ехать...
А по щенячке теперь нельзя оформить родословную??? Почему? Времени много прошло - или что? Была в клубе тут в одном, недавно, и при мне пришел мальчик - история такая: тоже взяли собаку чисто для себя, на документы и выставки не заморачивались, а теперь выросла шикарная собака (почти 2 года, немецкая овчарка), все кто разбирается в породе стали "высказывать" им, что собакой не занимаются - и они пришли оформлять родословную, с них взяли 800 рублей за оформление доков, сказали сделать какую-то прививку и по щенячке пройти 1 выставку... после чего им все оформят.
Выставка у Вас, тем более, уже есть... понимаю так - можно пойти, сдать документы и получить родословную... или я ошибаюсь? все сложнее?

А насчет оценок - не заморачивайтесь, мы будучи уже Юным Чемпионом России попали под эксперта, который подгалянцев никогда не видел в глаза, видимо, не знал и как судить - ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ОПИСАНИЕ!!! Ну, все у собаки не так - руки-ноги не оттуда растут, хвост не такой, пигмент не такой, кости слабые, бежит боком... и т.д. А собака - шикарная!!! Поверьте наслово... повесила бы фоток, да никак не разберусь как тут это делается... (СПАСИБО МАРТА!!! biggrin wink ) Причем, что собака отличная подтвердил уже десяток экспертов на тот момент, были уже в наличии и CACIB, и Bis-1... А он - влепил "хорь"... Вы не представляете наше состояние... ну, на всех обращать внимание... нервов никаких не хватит))))

АЙСОН - ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!! Главное Вы знаете, мы теперь тоже))) а они - пусть что хотят говорят!!! biggrin tongue biggrin

И вообще - получайте сейчас же родословную!!!! Будем клуб породы открывать))) - подгалянцы достойны этого!

DepreSSiyaДата: Суббота, 02.01.2010, 15:23 | Сообщение # 14
ну почти полковник
sonya, спасибо за комплименты))) Очень приятно слышать такие слова от породника! Нам многие кинологи говорили, что Айс - один из ярчайших кобелей России. А я не верила)

Возможно проблем и не будет обменять щенячку на родословную. Особенно в том клубе. Владелица за деньги готова такую шикарную родословную сделать.... Она нам даже в щенячке в папаши написала другого кобеля. НО дело в том, что клуб не имеет никакого отношения к РКФ, скорей всего СКОР (точно не знаю). Так что в РКФ нам уже путь закрыт, к сожалению sad

Добавлено (02.01.2010, 15:23)
---------------------------------------------
На досуге как-нибудь скину то описание. Почитаете, возможно я что-то не понимаю в породе... smile

ЗаместительДата: Пятница, 08.01.2010, 11:43 | Сообщение # 15
Лейтенант
Девочки Всех с праздниками с прошедшими и наступающими
у нашей Бугатти Было 6 щенков две девчонки и 4 парня
одна в Питере Яшма, одна в Жуковском Ярика
один в Омске Я-Ермкак, в Подольске Ямир
в Видном Ясень и у меня Янычар в Питере есть ещё кобель и суки
мы в Январе едим на вязку скоро нас будет больше
love :love: biggrin :D biggrin :D

Мы тоже не из РКФ хотя нас туда брали с распростёртыми руками и описание есть и оценочные но меня не прельщает РКФ столкнулась с взятками и поняла что всё там проплачено так, что особо не переживайте в СКОРЕ этого нет мы там уже четыре года и не капли не жалею об этом ,хотя если захотеть можно и в двух клубах состоять.

Сообщение отредактировал Заместитель - Пятница, 08.01.2010, 11:48

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz