Давайте познакомимся
| |
Заместитель | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:41 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Меня зовут Лариса у меня два питомца, наша любимица Бугатти и её сын Янычар. Бугатти появилась у нас три года назад и мы все её полюбили. Бугатти мы взяли на совладение. Такой энергичный винтик так её зовёт моя дочь. Ни минуты покоя и не секунды спокойствия и даже по истечению трёх лет она не утамима. Янычара мы оставили так как мы просто в него влюбились он был самый маленький и само спокойствие.$IMAGE1$ Янчик $IMAGE1$ Бусинда маленькая
|
|
| |
Ksy | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:58 | Сообщение # 121 |
 Рядовой
| Здравствуйте) меня зовут Ксения, а нашего подгаляшку Батяр (Второй помёт Фанты)), мы живём в Киеве, нам уже 5 месяцев. Очень рада что нашла Ваш сайт потому что безуспешно блуждаю по интернету в поисках советов. мы ещё на выставки не ходили но собираемся)) Батяр как и все подгалянцы умненький, непоседливый и очень любит общение, особенно процедуру "почухать" Марте большой привет)) и спасибо!) точно так же как и все вы безнадежно влюблена в эту породу.
|
|
| |
sonya | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:23 | Сообщение # 122 |
 собаковод
| Привет! Ксения, наверное, третий все-таки))) второму уже около года, а нам скоро 3))) МАРТА!!! Снова я пишу сказать спасибо тебе как заводчику! Лучше нашей собаки в мире нет! Ты молодец!!! Я только-только начинаю разбираться и узнавать кое-что о породе... ты умничка! Идеальные собаки!!! Аплодисменты!!! ЗЫ Ездили в пятницу "знакомиться" с новым женихом! Держим кулачки и ждем прибавления!!!)))
|
|
| |
vrednota | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:42 | Сообщение # 123 |
 Лейтенант
| Ksy, Привет, Ксения! Спасибо Как у вас дела? sonya, Юля, спасибо. Я аж покраснела На самом деле я тоже много чего не знаю. Постоянно есть чему учится! (и в этом большой плюс :)) И как вам жених? Бьянке понравился? А тебе как?
Заходите на наш сайт! tatra.dog.ua
|
|
| |
sonya | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:15 | Сообщение # 124 |
 собаковод
| Привет, Марта! Он совсем другого формата (более правильного). Он очень крупный, с большой головой и прекрасной польской родословной!!! Я в восторге, очень красивый кобель! Думаю, будут прекрасные малышки! Как твои - все разъехались к новым хозяевам? Есть новости от малыша, который уехал к патриарху? Как ему там живется интересно... Пришлю, может, пару фоток с выставки в выходные - Бьянки и наших "подростков". Мы активно делаем карьеру))) Все малыши попали в хорошие руки - хозяева правильно заботятся, все в частных домах, выставляются. У меня, конечно, как у заводчика забот хватает))) со всем держим связь, помогаем чем можем. Ладно, на связи! ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!
|
|
| |
Ksy | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:29 | Сообщение # 125 |
 Рядовой
| Привет. Дела у нас хорошо. Оправились уже полностью от прошедших событий но все еще очень пугает факт что с каждым днем все больше и больше клещей, во время прогулки по лугу нижняя часть штанины полностью ими усеяна. Страшно. Просматриваем собаку каждый день. Пока обработаны риксолином, в этот раз по совету собачников обработала еще концы ушей, несколько капель на голову остальное уже как обычно, потому что до этого каждый день с головы клещей снимала уже будучи обработанными+ ошейник килтекс.остальное вообще не работает. Батяр очень активный, так высоко подпрыгивает на месте, смешной))
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:19 | Сообщение # 126 |
 Рядовой
| А что у нас всё затихло на сайте.....ЛЮДИ АУ....Никто нечего не пишет... Поставила новые фото,их не открывают....
|
|
| |
lioness | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:26 | Сообщение # 127 |
 Рядовой
| Quote (Светик) Поставила новые фото,их не открывают.. а как их открыть и где их можно посмотреть?
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:00 | Сообщение # 128 |
 Рядовой
| lioness, Как я понимаю,их сначала должен посмотреть админ и открыть. Но может он очень занят или ,что-то случилось(не дай бог).....а воз и ныне там..... Поставила новые фото своих щенков и своего польского кобеля. Мальчик вырос ,закрыл Чемпиона России.Хотела представить его форумчанам но.......
|
|
| |
Дина | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:18 | Сообщение # 129 |
 Рядовой
| Здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Илья, а мою любимую дочу Дина(Батерфляй). Ей пять с половиной лет. Этой породой был очарован, совершенно случайно, ещё в 1994г. Это моя вторая подгалянка. Собак обожаю всяких и разных, но душа только для подгалянцев.
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:48 | Сообщение # 130 |
 Рядовой
| Дина, Добро пожаловать!!!!! Приятно познакомиться.Расскажите о своей девочке. От кого она,из какого питомника???
|
|
| |
Дина | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:22 | Сообщение # 131 |
 Рядовой
| Девчушка от Гранд Шеми и Тэффи Доб.
Сообщение отредактировал Дина - Вторник, 08.11.2011, 18:23 |
|
| |
sonya | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:03 | Сообщение # 132 |
 собаковод
| Наши 10 малышей ждут Вас в выходные в Крокусе на выставке-продаже щенков!!! Приезжайте!
|
|
| |
|